Name: NvM Br gg wp Players:HG|Maniac vs The_Realest_Skiller Version:SS1.2 Map:Blood River Winner:Maniac Общественность говорит что в авто играют токо нубы.Но как показывает практика иногда,хоть и редко, туда зачастят хорошие игроки.Попался мне вот этот рандомщик,очень манерный ибо сказал мне свою расу вначале игры.Ну игра пошла поехала.Достаточно хороший марин показал мне что он не лыком шит.Активные боевые столкновения на протяжении 20 минут.Игра мне принесла море удовольствия.Местами было адреналиново и жестко.Моей победе подсобила група Nickelback во время прослушевания песен которой было очень здоровски играть! С ошибок марина своим не хитрым взглядом отмечу : 1)Можна было играть от 3ТСМ на т1 но он решил от 2их 2)Не стоило было застраивать релики. Ну в общем надеюсь игра вам понравится приятного просмотра. З.Ы нет я не знаю кто этот игрок (это писал тот самый крутой крон)
Raven у нас просто очень дотошный по части выкладывания реплеев Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!