SlipKnot
|
|
Raven | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:44 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 2
загрузка наград ...
Статус: Offline
| SlipKnot Slipknot (читается «сли́пнот», в пер. с англ. — «скользящий узел», «удавка») — американская группа, играющая в стиле ню-метал. Группа образована в 1995 году, хотя первые признаки её существования датируются 1992 годом, когда был сформирован минимальный состав. Их альбомы получили статус платиновых, а некоторые из песен были номинированы на Грэмми в категориях «Лучшая хэви-метал композиция» и «Лучшая хард-рок композиция». В 2006 году группа была удостоена этой премии в номинации «Лучшее метал исполнение» за песню «Before I Forget»
|
|
| |
(SIC) | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 1
загрузка наград ...
| Я ИХ ФАНАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (15.05.2010, 23:03) --------------------------------------------- Сосатв по памяти сможешь написать(только честно,без подглядывание)
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
Raven | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 05:19 | Сообщение # 3 |
Полковник
загрузка наград ...
| Состав: Вокал: Кори Тэйлор Гитара: Пол Грей, Мик Томсон, Джеймс Рут Перескусионисты: Шон Крайхен(по любому ошибка в фамилии ), Крис Фэн Ударные: Джои Джордисон Диджэй: Сид Вилсон Клавишник: Краиг Джонес Усе, это состав на 2010 год, старые не помню.
|
|
| |
(SIC) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Правильно перкуссионисты , от слова перкуссия +Крис ещё бэквокал +Шон Крэхан тоже бэквокал +Это не ошибка , но правильно Уилсон Круто Ты , ты всех назвал и даже расписал!
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
Raven | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:20 | Сообщение # 5 |
Полковник
загрузка наград ...
| Вообще я сам их фанат, у меня 6 месяцев ава с изображением Мика Томсона была.
|
|
| |
(SIC) | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Raven, Пол Грей умер...
|
|
| |
Raven | Дата: Среда, 26.05.2010, 04:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
загрузка наград ...
| Стоп. Это когда? Я слышал, что он занялся всерьез сольным проектом. Как так умер? Бля, ппц..... Добавлено (26.05.2010, 04:10) --------------------------------------------- прочитал статью о смерти. Чет мне не кажется, что он помер от передоза.
|
|
| |
(SIC) | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Есть такие варианты Он с наркотой дело имел
|
|
| |
Raven | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:40 | Сообщение # 9 |
Полковник
загрузка наград ...
| Они собирались в 2011 записать новый альбом, а теперь ХЗ че будет....
|
|
| |
(SIC) | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
|
|
|
| |