Давайте время на подготовку вначале дадим всем(мне оно очень надо) , а потом ВКТ Можешь меня назначить турнирную таблицу делать , я в этом не подведу Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
Ты же не админ!!! Как ты ее на сайте сделаешь? А мы ее как состав я сделал так мы и сделаем турнирную таблицу!!! Хотя ладно давай делай турнирную таблицу!! Посмотрю че получится Объявляется регистрация на внутриклановый турнир. Для регистрации необходимо в этой теме заявить о своем желании играть в турнире.
Правила проведения турнира. 1. Турнир внутриклановый, поэтому регистрация возможна только для бойцов клана. 2. Турнир играется по круговой системе. Каждый должен сыграть с каждым. 3. Игры с каждым соперником проходят до двух побед. 4. За каждую победу начисляется 1 очко. (При счете 2-0 - начисляется 2 очка победителю и 0 очков проигравшему; при счете 2-1 - начисляется 2 очка победителю и 1 очко проигравшему). Т.е. даже проиграв встречу в сумме но выиграв 1 игру вы можете заработать очко, если выиграете хотя бы один бой, это может повлиять в дальнейшем на распределение мест. 5. Победит тот, кто наберет больше всех очков. Победитель, а также бойцы, занявшие второе и третье места будут награждены медалями. 6. В случае равенства очков у игроков будет считаться количество очков, которые были заработаны в играх этих игроков между собой. Примеры смотрите под спойлером. пример1 игрок1 и игрок2 набрали одинаковое количество очков, но при этом если игрок1 проиграл игроку2, то он становится на ступеньку ниже его;
пример2 игрок1, игрок2 и игрок3 набрали одинаковое количество очков, но при этом: игрок1 победил игрока2 2-0, т.е. заработал 2 очка и победил игрока3 2-1, т.е. заработал в сумме с этими противниками 4 очка игрок2, соответственно, проиграл игроку1 0-2, т.е. ничего не заработал и победил игрока3 2-0. т.е. заработал 2 очка с этими противниками игрок 3, соответственно проиграл игроку1 1-2, т.е. +1очко и проиграл игроку2 0-2, т.е. 0 очков, в итоге в сумме он имеет всего 1 очко. места распределяются игрок1 4 очка игрок2 2 очка игрок3 1 очко Если же даже и после применения такого подсчета будет равенство, то тогда для выявления призеров (1. 2. 3. места) будут играться дополнительные игры, для остальных мест дополнительных игр проводится не будет и места будут делиться, т.е. будет возможно несколько 4-х или 5-х мест smile
7. В случае, если игры между игроками сыграны не все, а дальше возможности играть нет, то вопрос о начислении очков решается КЛ и админом совместно. 8. В случае, если у игрока нет возможности продолжать турнир, то по решению КЛ и админа ему может быть присужден техлуз. 9. Настройки игры можно выбирать любые, если на это есть согласие обоих соперников. Если по настройкам договорится не удалось, игры играются с настройками из авто, т.е. должны быть включены режимы "уничтожение", "царь горы", "контроль местности", остальные режимы выключены. 10. Карты турнира можно выбирать любые из парных. Сначала игра играется на карте, выбранной одним из соперников, потом другим. Если играется третья игра, то соперники либо договариваются о карте, либо если договорится не удалось, то каждый игрок по очереди вычеркивает по одной карте из списка ниже, матч проходит на карте, которая останется последней. Список карт:
Battle Marshes - Битва в болотах, Meeting of Minds - Война разумов, Quest`s Triumph - Героизм Квеста, Shrine of Excellion - Храм Экселиона, Fallen City - Мёртвый город, Blood River - Кровавая река, Outer Reaches - Пограничные миры, Emerald River - Изумрудная река, Fata Morgana - Фата Моргана, Tranquility’s End - Конец покоя, Bloody Hell - Проклятье, Titan Fall - Дух титана, Moon Base - Лунная база;
11. Оба игрока должны сохранить реплеи и победитель выкладывает их в теме для реплеев 1v1, при этом надо отписаться о результате проведенных игр в этой теме; 12. Если в игре произошел дисконнект, то по желанию вылетевшего данная игра переигрывается, если в этой игре опять произошел дисконнект, то игра считается проигранной. Доказательство - репка. Одной игрой в этом случае считается игра на такой же карте, такими же расами и такими же настройками. В переигрываемой игре все должно сохранится как и в той, которая прервалась. 13. Расу можно выбирать любую. 14. По всем спорным и необговоренным тут вопросам решения принимают КЛ и админ.
Мне не обязательно Админку Можно же дать модерство в одной теме , на сколько я знаю Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
предлагаю дать мне модерство Я много сижу на форуме И пока в состоянии за ним следить Тем более мне доверили организаию ВКТ (которое я начну готовить на следующей неделе если не кто не против , сам пока не готов и у других будет некоторое время на подготовку) А в этой теме надо будет много чистить и корректировать
Добавлено (18.05.2010, 22:51) --------------------------------------------- Только прошу во чего На счёт ВКТ Или за него отвечаю , организую и слежу за ним ТОЛЬКО Я Или я в нём только учавствую Могу расчитывать на первый вариант?
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
Учеба? Так я предлагаю , что бы к середине июня все подготовились хорошенько , и сыграть полным составом Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
(SIC), к чему подготовиться к экзаминам?! [url=http://dawnofwar.free.fr/statssoul-(-SAINTS-)UnreaL.html][img]http://www.wgpower.net/statssoul1/[SAINTS]UnreaL.png[/img][/url]
Айро, ты отлично понял о чём я ты хочешь сказать , что ты готов тягаться в дуэли с игроками тебе поднатоскаться надо Ты даже меня в игре , где я косячил всю игру и играл в полном расслабоне только фанился и выбрал рандом не смог вынести Ты даже не одного опасного момента не смог создать Что будет тогда если я выберу свою основную расу и сыграю по нормальному бо и в полную силу Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!