1. Tiberius_Julius 2. Артем 3. 234-281-043 ragnar923 4. Купил лицуху месяц назад 5. 2 года по локалке 6. Хаос (доп. Эльдары) 7. Нет 8. Подсказали товарищи Метрон, Сик, Некроша 9. Великий Новгород 10. Да Все умолкает в чертогах мертвых.. Вот палаты, в руинах лежащие, Где паутину плетут пауки и светочи гаснут один за другим..
Я с ним играл Ему ещё многому надо научиться , но я за Реплей есть Выложу в следующем сообщении Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
Добавлено (30.06.2010, 08:44) --------------------------------------------- Так ну по поводу реплея: Ошибки: плохой контроль карты у тебя Tiberius_Julius, эко себе не ставил(( слил один отряд не подумав, введя его в бой со штурмами(( вобще зачем ты хсмщиков вваел в рукопашку с нобами я этого не пойму)) Тэчился очень долго((
Но как я уже сказал тебе када мы с тобой с играли ты много обещающий парень)) Я За
Dr_PotroLLIutel, извиняюсь за оффтоп нет нашел раздела на форуме о сайте короче говоря, нравится меню и профиль сбоку, надо бы и шапку сменить.. давай я сделаю, в фш неплохо работаю)) какого размера надо?
Добавлено (30.06.2010, 10:11) --------------------------------------------- а по сабжу артем кореш мой нас с ним сик тренит х)
Добавлено (30.06.2010, 10:17) --------------------------------------------- Примеры юзербаров, кстати и их могу делать эти для своего клана давно кляпал
Добавлено (30.06.2010, 10:23) --------------------------------------------- вообще если хотите приличный сайт, дайте пароль от админки :3 и вообще админство хотя бы на время) много и орфографических ошибок и иконки форумов могу сделать, каждому разделу свою с разрешения КЛа удалю некоторые разделы, вроде фильмов например
Добавлено (30.06.2010, 10:23) --------------------------------------------- у меня есть опыт администрирования :3
Сообщение отредактировал Мехрун_Дагон - Среда, 30.06.2010, 10:23