Сюда пишем тактики за космодесант
|
|
RESt | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:05 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
загрузка наград ...
Статус: Offline
| я обычно так начинаю за космо: 1)барак-ген,отряд космо-батя-отряд космо,выход в т2,капик-серые-библий,т3,орбиталка-термики,далее по обстановке))) 2)в некоторых случаях начинаю так:барак-ген-ген,т2-тич точек попутно,герои -серые выход т3 примерно на 6-7 минуте)))
Не нужно знать многое - нужно знать нужное...
|
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:32 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 2
загрузка наград ...
| Хм... БР, СМ вс крон барак, скот-раб-скот-скот, ТСМ-ФК. 1 сквад скотов на харрас, часто хренею и строю на одной из точек крона ЛП2. Остальные хапают карту, до т2 в основном - еще 2 ТСМ и оборона около одного из реликтов. Постоянные набеги с целью убить эко врага на реинфорс. т2 - грейдилка, ПП, кач пехоты, чаплин. Затем - снова постоянные набеги, если много духов - можно и мечи прогрейдить, сразу после грейдилки грены, храм машин и 2-3 хеллдреда. Обычно хватает. В основном - небольшие отклонения по ситуации.
Да здравствует великий Сталин!!! Смерть демократо-фашистам, оккупирующим СССР!
|
|
| |
RESt | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:11 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| хм думаю слабовато )))если против сделать пару стд отрядров или ченить в этом роде то ппц твоей тактике!!!!
|
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:28 | Сообщение # 4 |
Майор
загрузка наград ...
| Т2 стартуется при наличии 2 ТСМ и ФК, вскоре 3 ТСМ и грейдилка. Или обычно 3 ТСМ и ФК, т2, грейдилка. Если микрить нормально - то усе в норме.
|
|
| |
RESt | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:44 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| ну если подумать то теоретически да и практически я делал серых на 3 минуте)) еси чуток подождать можно то и батя выйдет)))
|
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:11 | Сообщение # 6 |
Майор
загрузка наград ...
| Если у тя серые на 3 минуте - это оч врядли, если оппонент например ИГ, и даже если они выйдут - то угробить их даже т1 гвардами и КС проще простого, тупо 10 на 1.
|
|
| |
(SIC) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 1
загрузка наград ...
| Quote (RESt) хм думаю слабовато Не ужели ты не понимаешь , что большая армия это не есть хорошая тактика Играть в "кто кого переспаммит и заобузит" ты будешь с нубами А тут ты в клан вступил Другой уровень в конце концов должен быть Учись играть нормально Завязывай по 5 отрядов ТСМ делать Против крона рулит 2ТСМ+Болты+Рино И катайся расстреливай сколько тебе уходит В дуэли средненьких космо и некра одинакового уровня (если некр не уничтожит см на т1 ) с такой тактикой побеждает СМ 90% случаев И двух отрядов должно хватить выше крыши И по ситуации сделать Антитех
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
Сообщение отредактировал (SIC) - Вторник, 18.05.2010, 22:17 |
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:47 | Сообщение # 8 |
Майор
загрузка наград ...
| ИМХО рина шлак, ибо имморталы лопают ее в момент. Надежнее наступление 3 ТСМ с плазмами + ФК + чаплин и 2-3 хеллдреда, можно и 4 пак ТСМ с мислами.
|
|
| |
(SIC) | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Solar_Macharius_Lord, то , что ты бог вахи я уже понял Не мешай разговору Я парня от спамма хочу отучить , а ты 4 тсм советуешь Quote (Solar_Macharius_Lord) ИМХО рина шлак, ибо имморталы лопают ее в момент А ТСМ тебе на , что Что бы просто внутри сидеть Если правильно всё сделать , то и не будет этих имморталов
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
Raven | Дата: Среда, 19.05.2010, 06:24 | Сообщение # 10 |
Полковник
загрузка наград ...
| Меня всегда прикалывали речи Солара. И вот созрел вопрос: Ты со своим спамом когда в т3 выходишь? ЗЫ: Т.к. сам юзаю кронов, скажу: Скоты смешные и бесполезные, если Некр умеет гамать против СМ. +опытного Некра в бб связать нереально, ибо урон на ходу 75%(у бессмертных тоже). Спам ТСМ без ринки: ЛН юзает Солнечную бурю, хронометр, НВ на ходу расстреливают, убежит без ринки у тебя от силы 1,5 всего масса.
|
|
| |
(SIC) | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
загрузка наград ...
| Quote (Raven) 1,5 всего масса. Там наверное другая цыфра половина?
|
|
| |
Solar_Macharius_Lord | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:22 | Сообщение # 12 |
Майор
загрузка наград ...
| Я не бог вахи - я ж написал, что ИМХО. Перевод - конкретно мое мнение. А скоты далеко не бесполезные - точки хапают, набегами бесят.
|
|
| |
Raven | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:42 | Сообщение # 13 |
Полковник
загрузка наград ...
| Quote ((SIC)) Там наверное другая цыфра половина? Да, эт я торопился, когда писал.
|
|
| |
RESt | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:30 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
загрузка наград ...
| мой опыт мне подсказывает что некрам минимум 3 минуты надо на атаку - вполне я успеваю делать серых библия ну или капика!!!!
|
|
| |
Raven | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:34 | Сообщение # 15 |
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (RESt) вполне я успеваю делать серых библия ну или капика!!!! Это-то на 3 минуте игры?
|
|
| |